孕妇胃胀气能吃萝卜吗?孕妇可以吃健胃消食片吗?

其他答案
应该是不可以的,现在如果是使用药物的情况,现在对宝宝发育是有一定影响的,最好还是要从平时的饮食当中调理一下,会好一点。
孕妇。如果出现了胃胀气,可以适当的吃一些排恶度。萝卜不都说这个萝卜是排气的吗?
是可以吃点萝卜的,如果出现了胀气的情况,最好是不要随便吃药,可以选择喝点酸奶来缓解。
孕妇胀气可以吃萝卜。还建议吃健胃消食片,因为里面含山楂的成分会对胎儿有影响。
怀孕之后像这种情况的话,也是可以吃一点的呀,然后可以喝一点萝卜水来缓解一下的
孕妇平时最好还是少吃多餐的,如果胃胀气的时候尽量别吃白萝卜吧,可能会加重的,多吃点蔬菜和水果。