七个月宝宝辅食能加盐吗?宝宝多大才可以吃盐?

其他答案
七个月宝宝的辅食不建议加盐,一般是建议一岁以后再加盐。一岁以前的宝宝最好吃些原滋原味的食物。
现在的宝宝还太小了一点。所以给宝宝添加辅食的时候是不可以添加任何材料的
是可以给他吃一些高蛋白质的鱼虾肉的,或者是给他适当的添加点山茶油,核桃油,在一岁以后就可以吃盐。
辅食的话肯定还是要慢慢的适应,因为辅食的种类比较多一点的,什么东西都是不能过量了。