吃奶粉宝宝怎么戒夜奶?给宝宝戒夜奶,晚上可以吃哪些食物?

其他答案
在醒来以后想要吃奶的时候,他其实并不是饿了,而是因为寻找安全感,在这个时候的话,你可以给宝宝喝一些温水,或者就是把宝宝叫醒了。
你可以给宝宝吃一些好消化的食物,比如米粉和小米粥。也可以加一些蛋黄。
宝宝是吃奶粉的,然后给他戒掉烟来,就是说宝宝半夜即使醒了,你也不要理几个给他冲牛奶。
宝宝现在不喝奶粉的话,这个时候你要给它添加一些辅食,平时要给他饮食均衡,不要偏食挑食,给他吃一些比较容易消化的食物。
给宝宝吃奶粉的话,你可以慢慢戒掉呀,然后在晚餐的时候你可以先给他吃一些其他的