八个月宝宝的奶量表是怎么样的,宝宝突然,喝奶量少了怎么办?

其他答案
每个宝宝的奶量都是不一样的,八个月的宝宝一天拿奶量应该要给宝宝增加到600到800ml左右。
这个看一下宝宝的胃口来决定的,因为每个宝宝的胃口是不一样的,所以喝的奶量也是不同的,这个时候一定按时给宝宝喂奶。
每个宝宝都出奶量,都是不一样的,如果孩子喝奶喝的比较少的话,你可以多给他揉揉肚子
现在这个阶段一天可以吃两次辅食,所以它的吃奶量是不会太多的,然后要多注意营养会更好一些。