夏天月子鞋要多厚?夏天怎样科学坐月子?

其他答案
在夏天的时候,最好是选薄一点的,因为夏天非常的热,如果再穿的厚一点,那就会更热了。
其实再夏天坐月子天气会比较热,我们生完宝宝之后身体也会比较虚弱的,一般可能也会出汗,你可以开空调的,一般科学坐月子鞋不用说要多厚。
夏天的话,你可以差不多适当的厚度就可以了的,然后的话,平时在家,你们多修养就行
现在如果是夏天的话,不用穿太厚的衣服,这个时候如果是比较热的话,你还可以开一下空调,但是空调可不要对着自己吹,也不要对着宝宝吹的。
在月子里不用穿太厚的鞋,但是,一定要选择纯棉透气性好的袜子。
月子鞋的话是不需要那么厚的,就是不要着凉就行了,自己一定要多注意保暖,小心一点。