辅食一天时间安排,五个月的宝宝一天吃几次辅食?

其他答案
对于刚开始添加的辅食的宝宝来说的话,最好是一天先给宝宝吃一次,然后慢慢地增加次数。
宝宝刚开始添加辅食的话,一天安排一次就好了,要从少量开始喂养。。刚开始添加辅食的宝宝应以含铁的米粉为主。
给宝宝添加辅食的话,如果是刚刚添加的话。每天给孩子吃一次左右就可以了的
五个月的孩子一天添加三次辅食,可以吃米粉,可以游戏到稠,由少到多的添加,这样容易适应。