美加净的洗面奶怎么样?孕妇可用洗面奶吗?

其他答案
对于孕妇来说,也是可以用洗面奶的,最好是选择带什么吗?这个牌子会更安全一些。
其实孕妇一定要使用一些孕妇专用的护肤品的,一般孕妇可以使用孕妇专用的洗面奶,但是这个面奶我觉得还是不使用会比较好。
现在是怀孕期间的话就要不要使用护肤品,因为这些东西多多少少对宝宝发育是有影响的,还是要注意一下,会比较安全一些。
怀孕期间就不要用了,最好用孕妇专用的洗面奶,这样才会比较安全放心一些。
这款产品的话也是可以的,暂时在怀孕期间的话。尽量还是选择孕期用的吧
这个品牌的洗面奶的话还是挺不错的,如果在怀孕的时候的话,肯定还是可以使用的。