你好!医生,我宝宝出生到现在50天了,前几天宝宝支气管肺炎住院,昨天出院,院中检查出宝宝尿液中有巨细胞病毒,血液是阴性的,妈妈母乳也是阳性的,今天再次检查,看还能不能继续母乳喂养,

补充描述:你好!医生,我宝宝出生到现在50天了,前几天宝宝支气管肺炎住院,昨天出院,院中检查出宝宝尿液中有巨细胞病毒,血液是阴性的,妈妈母乳也是阳性的,今天再次检查,看还能不能继续母乳喂养,宝宝抽了很多血,本来宝宝就有点贫血,回来后吃奶有吐奶,而且,吐的量还不少,我想问下是因为抽血虚引起的吗?

最佳答案