宝宝穿的拉拉裤都起坨,改穿巴布豆菠萝裤,应该不会起坨吧?

其他答案
宝宝穿的拉拉裤都起坨,改穿巴布豆菠萝裤,应该不会起坨,毕竟品质有保证
巴布豆菠萝裤的材质挺好的,而且这一款纸尿裤穿久了,也不会起坨的。
是的,巴布豆拉拉裤不会起坨的现象,质量非常好,很柔软,穿上也特别的舒适。
巴布豆菠萝裤它是纯棉材质,不容易出现起坨和断层的现象,透气性也不错。
巴布豆纸尿裤,这个不会出现起坨,质量方面有保障,也是可以做得到吸收效果好。
手感柔软舒适的巴布豆纸尿裤是不会出现起坨和变形的,可以放心给宝宝穿的
宝宝穿的拉拉裤起坨的话可以给它换成巴布豆菠萝裤,它的质量比较可靠,不会起坨的。