女人月经期吃什么好?月经期的时候可以洗头吗?

其他答案
不可以洗头的,这个时候也一定要注意保暖,而且你不可以吃一些寒凉生冷的食物,避免外出吹风受凉
现在来月经的第1天或者是第2天,你不要洗头就可以,其他时间应该是可以的,这个应该是问题,不大的蛋是洗头的时候水温一定要高一点才可以的。
不要吃太寒凉或者太上火的食物就好,可以,但是一定要及时擦干。
女人来月经的时候,一定要记得多喝一些红糖水。这个时候是可以考虑洗头发。
月经期间是需要注意吃些性质温和的食物,不要吃辛辣和寒凉点食物,而且最好是不要洗头了。
来月经的时候就不能乱吃东西了,一定要多注意休息才行。还有就是不要用凉水洗,先别着急洗头吧,等到量多的时候过去了再说。