备孕吃中药有影响吗?备孕的时候月经不调会影响怀孕吗?

其他答案
备孕期间最好是不要吃中药或者其他的药物,以免影响精精子或者卵子的质量,如果你是月经不调的话,可以先吃药,调理一段时间,然后再去医院做复查。等调理好了之后再备孕。
备孕期间最好不要使用药物,因为有一些药物对宝宝发育是有影响使用药物的情况,现在应该是需要三个月到半年之后再开始怀孕。
准备怀孕期间可以补充一些叶酸片的,但是不能吃消炎药,这个是有危害性