宝宝红屁屁怎么办啊?感觉从出生到现在都还是红的,以为是纸尿片的问题,换了不同的牌子还是红,然后又换布尿片还是红,感觉看着好疼啊。每天宝宝便便后都有给她洗屁屁,也有擦干。

其他答案
尿不湿要勤换,抹点帮宝红股护臀膏
尿不湿要常换哦,不能让尿布长期处在潮湿和污染了的状态,容易引发尿布性皮炎。 除了勤换尿不湿之外,如果是传统尿片,选尿布的时候选择柔软并且透气性好的棉质尿布。 还要经常清洗宝宝的臀部,保持清洁和干爽,从源头上杜绝发生尿布性皮炎产生的可能。
蒙脱石散巨好用,用咱们化妆的美妆蛋占着扑,我家一红大概扑两次就好了,纸尿裤勤换点,女宝宝的话更得护理好咯
纸尿裤要经常换,不要隔太久了
爽身粉