母乳期,妈妈吃什么对婴儿好?哺乳期的时候饮食有哪些禁忌?

其他答案
哺乳期间吃什么都行,多喝点温水,然后也要多喝下奶的汤,这样的话宝宝才会有口粮,不能生气,生气的话奶水就会少,不要吃凉的东西。
在哺乳期间不能吃太多辛辣刺激的食物,太多的调料品也不可以吃韭菜,麦芽之类的,这些都会出现奶水减少的。
哺乳期的妈妈要注意饮食营养,多吃富含蛋白质和钙的食物,不能吃辛辣刺激,油腻,生冷的食物。