准备怀孕要做哪些检查?以前有过自然流产的现象,应该怎样备孕?

其他答案
这个药间隔一年以后就可以备孕了,如果不放心的话,先去做一下孕前优生检查,这个检查主要就是看看有没有病毒。
准备怀孕的时候,这个备孕这个两个人最好是去医院做一个全面检查。
现在是备孕期间的话,最好是夫妻双方一直到医院做一下检查,如果身体有异常的情况下,先把身体治疗好了之后再怀孕就可以的。
首先你一定要提前补充些叶酸片。必须要记得把握好排卵期的。这样才能够早点怀孕。
要孩子我建议还是要做个孕前检查的才能知道身体的情况,一般可以调理好身体之后再要孩子。