做胎教的正确方法是什么呢?怀孕几个月可以做胎教?

其他答案
6个月以上的时候可以放点轻快点的音乐,或者是听故事,然后你要静下心来,多跟宝宝沟通说说话。
应该在三个月这个比较合适一些的。这时候可以考虑做一些胎教的音乐。也可以和孩子多聊天。
要给宝宝做胎教的话,你能感觉到胎动的情况下,就可以给宝宝听一些比较轻柔一点的儿童歌曲,或者是钢琴曲,或者是抚摸一下肚子。
在怀孕三个月四个月的时候就可以做这个胎教了,听一些舒缓音乐。