母乳储奶瓶什么牌子好?母乳挤出来放在奶瓶里还有营养吗?

其他答案
母乳储奶一般都是选择这个储奶袋儿比较方便的,挤出来的母乳直接放里。
可以选择一些大品牌之类的呀,一般都会选择美德乐,而且放在冰箱里面保存是可以保存六个月的,并不会发生变质的问题
放进冰箱之后你要给宝宝喝的话,你要加热之后再喝,这样才不会拉肚子的情况。
如果你把母乳挤出来,放在奶瓶里给孩子喝的话是可以的,但是这样子反而容易滋生细菌了。