8个月的宝宝咳嗽流鼻涕吃什么药好的快呢,有治疗的偏方吗?

其他答案
八个月的宝宝咳嗽,流鼻涕的话,吃一些儿童感冒药就行了,就是着凉了。
八个月的宝宝咳嗽或者是流鼻涕,比较严重,最好给他吃的氨酚黄那敏还有止咳糖浆
哭闹不厉害的话,带孩子去找个好点的推拿师推拿,然后他们会有一些贴给贴上去,我觉得挺管用。如果感冒厉害的话,就赶快根据他的症状去拿点药吃。
宝宝咳嗽不是很严重的话,最好不要给他用药,有一些药物对他发育是有影响的,比较严重的情况下就在医生的指导下进行用药会好一点。