顺产后多久可以排大便?顺产后怎样安排饮食?

其他答案
产后当天就可以排便,期间注意清淡饮食,多喝汤水,适量吃些蔬菜和水果,不要吃太油腻的食物。
我是顺产,然后第2天的时候才开始排便的,顺产之后就是肚子面很空,吃了很多东西都没有大便,医生说这是正常的。
顺产以后的话,大概两三天就可以排大便了,喝一些萝卜汤,多吃水果蔬菜。
这种情况平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西,吃太多上火的东西,那是比较容易引起上火便秘的情况。
看情况的,有些人刚开始就能大便了,也有些人会出现便秘,你可以使用开塞露来缓解症状。