吃金匮肾气丸能备孕吗?备孕期间有什么禁忌?

其他答案
备孕期间最好不要随便吃药,若是用药不当有可能会导致胎儿畸形,注意补充叶酸,能预防胎儿发育畸形。
你说的这个药物一般是男性吃的,在备孕的时候让他吃一些也是有好处的。
现在使用药物的情况下最好还是三个月或者是半年之后再怀孕会好一点,因为你现在怀孕的话,有一些药物对宝宝发育是有影响的。
我觉得还是要等到身体好了,因为你现在本身身体就有疾病,不太适合备孕生孩子,万一影响到宝宝。