羊奶粉哪个牌子好?宝宝喝羊奶粉会不会便秘呢?

其他答案
每个宝宝体质不一样,但是喝完奶粉一定要多喝水,还要看看是否适合宝贝
很多种品牌都是挺不错的,大部分都是可以选择,这个没有什么影响的。
我家宝宝也是喝的羊奶粉呢,羊奶粉接近母乳,更容易被宝宝消化吸收,不易发生便秘上火的现象,至于哪个牌子的羊奶粉好,我了解的也不多,你可以试试我给宝宝买的佳贝艾特悦白,这款奶粉的溶解度非常好,没有结块、挂壁的现象,而且宝宝也蛮爱喝的,喝了半年从没发生过便秘上火的现象。