儿童口腔护理怎么做?孩子有蛀牙怎么办?

其他答案
小孩子的话一定要多注意,有蛀牙的情况下的话,肯定还是存在给宝宝多注意卫生方面情况。
现在这个阶段的时候肯定还是需要注意口腔卫生的,早晚都是要记得刷牙,不要吃太多的甜食。
现在就是需要给小孩子增加一些这个口腔的清洁了,特别是早晚吃了东西以后,一定要给他清洗的。
这种情况你平时不要给宝宝吃太多甜的东西,给她吃太多甜的东西,那是更加严重的,每天早晚都要给宝宝刷牙才可以的。