b超40天能看到胎芽吗?怀孕多少天会有胎芽?

其他答案
一般胎芽至少要在怀孕50多天才会出现,有些着床时间晚的可能要在70天左右才会有胎芽了。
最早怀孕六周能看到胎心胎芽,考虑着床晚的因素,50添左右去医院做b超是最合适的。
等到50天到60天就可以看得见的,而且这个时候要考虑做个彩超复查,可以看得清楚
一般在怀孕50天的时候才能看到胎心胎芽,有的得宝宝着床比较晚,到8周的时候才可以看到
现在去做检查应该是看不到的,不过也要看一下胚胎的着床时间就要是60天在到医院检查一下,60天就会看得比较清楚一点。
这个阶段的时候做B超有点太早了,最起码是要等到三个月左右的时候才能去做B超检查的呀。
应该要等到有80天左右吧,也就是小孩子已经发育成型了,就可以检查出来。
做B超检查,现在40天的话肯定还是看不出来,最少要50多天的时候才可以的。