夏天做月子穿什么鞋好?夏天坐月子有哪些禁忌?

其他答案
夏天坐月子的时候,妈妈还是尽量要穿包着脚后跟的鞋子。这样才更加有利于保暖的。
坐月子期间应该买个鞋底比较厚的鞋呀,这个时候多注意保暖,多吃些营养的食物,对身体恢复有好处啊。
夏天坐月子期间一定要穿些长袖子的衣服,穿一些软点的鞋是比较好的,这时候最好天气特别热的时候也是可以开空调。
夏天坐月子的话,你最好是穿薄一点的棉拖鞋吧,这样子的话也会更好一点,不然的话可能会导致脚着凉