母乳宝宝大便稀怎么回事?怎样调理?

其他答案
宝宝大便比较稀的话,这个时候有可能是消化不好的原因导致的,可以给孩子服用益生菌调理的。
孩子如果是腹泻的话,很有可能消化不好引起的,先给孩子吃些益生菌的,在母乳期间宝妈不要吃油腻的东西。
还是需要吃一些益生菌,多吃点好消化的食物,平常的话也是不要吃油腻的东西。
小月龄的宝宝大便不成形是很常见的,如果已经加了辅食还是比较细,建议吃一些益生菌调理一下。
这种情况有可能是跟妈妈平时的饮食有一定的关系,你平时一定要饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西,比较难消化的东西,也要少吃一点的。