宝宝的深度睡眠时间,两个月的宝宝一天要睡多长时间?

其他答案
两个月的宝宝基本还是吃了睡,睡了吃,一般能睡18~20来个小时左右。但是也有个别宝宝睡眠时间少。每个宝宝的情况不一样,只要自己的宝宝精神状态好,能吃能喝能睡,就没什么大问题。
一定要给孩子补钙,这样才可以注意孩子进入到深度睡眠,大脑和身体发育的更快一些。
每个宝宝的睡眠时间不一样的,宝宝在这个时候只要不低于12个小时就行了,有些能达到20个小时。