哪个牌子的奶瓶比较好?宝宝喝的奶瓶选择哪种材质?

其他答案
一般比较有名的奶瓶质量都是很不错的,你可以根据宝宝的需要选择合适的奶瓶。
你可以选择一些贝亲品牌的奶瓶比较好的。这个就是比较耐高温消毒的。
对于新生儿来说,一般都是选择玻璃材质的,大一点的孩子可以适当的选择ppsu。
不过我觉得你要给他买奶瓶,我觉得肯定还是说要给他买一些大品牌的,比如说贝亲
我觉得美德乐就挺不错的呀,而且一般都会选择是大品牌之类的,它的材质都是比较安全的,不会有一些物质的残留
如果说奶瓶的话,我觉得贝亲和新安怡这两个牌子都是不错的,刚开始可以给孩子选择宽口径的