气血不足如何调理食疗?气血不足会影响怀孕吗?

其他答案
气血不足可以考虑补充一些红枣乌鸡汤。这个就是可以帮助进行补气补血。
气血不足受孕可能前期需要保胎,最好先补一下身体再怀孕,如果怀了就好好调养安胎
你现在气血不足,我觉得肯定还是说要调理一下,我觉得这个肯定会影响怀孕的,最好还是多吃一些补气血。
那么你可以多喝点鸡汤,鱼汤,骨头汤之类的,这些下奶的效果都挺不错的,而且平时你自己也要多给宝宝吃
可以多吃一些桂圆,红枣,瘦肉,鸡蛋的饮食方面要均衡一点,而且这个时候要参加一些户外运动。