孕晚期宫缩怎么缓解?孕妇宫缩频繁,是不是要生啦?

其他答案
这个情况一定要多注意休息,不能够太劳累了,适当的散散步之类的就可以了,按时间的做检查。
孕晚期的时候出现了宫缩的情况,如果同时伴有阵痛或者见红等等情况,就可能是快生了。
到了孕晚期的时候,如果出现宫缩频繁的现像平时,还是需要适当的,多注意观察大部分的宝宝都是在预产期前后发动的。
到了孕晚期出现一些假性宫缩是很正常的,如果真的要生产的话,他会伴有腹痛,或者是见红。