我怎么一直都没有怀孕啊,你们是怎么怀孕的我也想怀孕但是怎么怀孕呢?

其他答案
我和我老公做了不少次,还是没能怀
早上做可能几率高一点
我也是,超级想要宝宝
😂😂我的纯属意外。我和我老公打算过两年才要bb的,避孕中怀孕了
我结婚好几年没小孩,最后吃中药有的宝宝。我闺蜜吃的当月就有宝宝了
如果备孕时间超过一年了建议你可以跟你老公一起去医院检查看看吧
可是这个怀孕的事情也还是都是无法说的清楚的呀!如果备孕太久都没有结果的话,也还是需要去医院检查一下身体的