母乳宝宝几岁断奶最好?怎样给宝宝断奶没有痛苦?

其他答案
如果是小宝宝的话,一般是在一岁左右,但是也要根据自己的母乳来判断,自己注意养成良好的饮食习惯。
肯定在一周岁这个比较合适一些,因为这个时候可以考虑提高抵抗力。
对于小宝宝来说,一般都是自然离乳会比较好一些的,而且这个时候对于孩子来说也比较容易承受。
一般建议给宝宝母乳喂养到两岁断奶之前,需要让宝宝已经接受了奶粉,或者辅食。
如果是要断奶的话,肯定也是要在春秋天的时候,不冷不热的季节,这样子的话宝宝也比较好习惯的。