b超能监测排卵吗?女性排卵期是在月经干净后的第几天?

其他答案
这个B超看不出来,还有一些排卵期的日子也是可以的,在月经干净10天之后
月经结束第1个星期吧,差不多就是属于排卵期间,对于这个时间阶段检测出来效果更好一些。
用B超检测排卵是非常准的,可以在月经干净以后每天都去监测,医生可以看出大致排卵的时间。
一般在排卵期间的时候分泌物比较多的,而且排卵期间的时候有的可能是会有一些白带拉丝的现象。