nt胎心率看男女准吗?怀孕几个月可以检测出胎儿的性别?

其他答案
通过B超nt值和胎心率来确定男孩女孩的话不是很准确的,因为没有科学依据说,男孩的胎心率或者是女孩的胎心率一定是快的或者慢的。
怀孕以后不能够通过这个来判断孩子性别不靠谱,只要宝宝发育的健健康康一定要顺其自然。
这个应该是看不出宝宝性别的,想要知道宝宝性别的话,应该是需要通过做检查才可以看出来的,最好到医院检查,再看一下宝宝的发育情况。
这个根本是判断不出来的呀,只要是宝宝各方面发育一切正常就行了,要好好的休息。
这个应该是没有办法看出来的吧,所以这个也不是特别的准确的呀,没有任何的科学依据。