婴幼儿奶粉哪个品牌好?哪个牌子的奶粉喝了不会上火?

其他答案
对于宝宝来说,肯定是要选择口味清淡的奶粉的,然后就是选择一些接近母乳营养成分的,孩子,更能够获得充足的营养的。
给孩子选择奶粉的话,最好选择婴幼儿专用的产品,你可以选择国产飞鹤的更好一些的。
这个看一下宝宝的体质来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝喝的奶粉也是不同的,你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉。