婴儿几个月加辅食好?宝宝第一次添加辅食吃哪些食物比较好?

其他答案
孩子五个月左右可以添加第一口辅食,可以吃米粉由稀到稠,由少到多慢慢的添加,等孩子六个月左右添加蛋黄南瓜粥,山药粥里的食物
在宝宝出生4~5个月的时候,需要开始给他添加辅食。可以给他吃米粉,米糊,面条或者是米线的。就能够帮助他促进营养的吸收。
宝宝一般纯母乳喂养的时候,6个月左右可以适当的给他添加一点米粉,混合喂养的时候4个月开始添加。
一般情况下,宝宝6个月的时候就可以给孩子添加一些比较容易消化的米粉了。
宝宝在6个月左右的时候就可以添加一些米粉,添加辅食,要循序渐进,不要太心急。
要等到5个月左右的时候再添加辅食吧,刚开始的时候也确实需要先少吃一点才行的。