婴儿尿布哪个牌子好?哪个牌子的尿不湿最容易吸料?

其他答案
在宝宝出生以后,就需要给他购买使用纸尿裤了。你可以给他购买纯棉的纸尿裤,纯棉比较柔软,并且会比较方便吸收。
孩子选择尿布的话,最好选择一些纯棉的或者是纱布透气性比较好,不容易出现湿疹尿疹。
给孩子选择尿布的话,最好选择一些纯棉柔的更好一些的,这样才可以避免长尿布疹。
纸尿裤的品牌是比较多的呀,肯定还是要选择适合孩子的,夜班的话是可以准备好骑的或者是帮宝适的。
选择口碑好一些都可以,相对来说很柔软,透气性也好,但是一定要注意,经常的给孩子更换就可以了。
这个看一下宝宝的体质来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样的,你这个时候要选择一款比较合适自己宝宝穿的纸尿裤。