孕早期确定胎儿性别,怀孕早期怎样知道胎儿的性别?

其他答案
孕早期可能不太确定。男孩儿女孩儿都是爸爸妈妈的宝贝,不建议去看的呢。
怀孕早期的话,这个时候一般是判断不准确的,在4个月的时候,宝宝的生殖器官已经发育完全准确率会比较高一些。
最好在怀孕4个月以后才可以去医院检查一下,他可以准确的判断一下孩子性别发育情况的。
怀孕早期应该不知道吧,可以在怀孕四个月去医院做b超才能知道吧,这个也是需要专业人士来看的。