3岁宝宝缺铁怎么补?孩子缺铁对身体有什么影响?

其他答案
宝宝出现了身体缺铁,有可能会对他健康造成一些影响的。需要吃一些含铁量丰富的食物,比如说经常吃木耳,菠菜,海带,红枣,枸杞。
宝宝缺钙的情况下,你平时一定要给他吃一些含钙比较高的食物,要给他加强营养,给他吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的给他补充一下的。
可以额外的补充铁剂,或者是多吃含铁的食品,切铁比较厉害,就会导致贫血,对孩子身体发育就会有影响