七个月宝宝吃什么菜泥?宝宝有点上火怎么办?

其他答案
宝宝的肠胃还发育不完善,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
7个月的宝宝的话,这个时候可以给孩子选择一些水果泥,蔬菜泥都是比较容易消化吸收的。上火的话可以多喝一些温开水。
但如果出现了上火的症状,建议给孩子这段时间的话多喝点儿水,平时的话给他吃点儿蔬菜泥。
7个月的宝宝可以添加一些蔬菜泥了,一般可以给孩子添加西兰花泥、菠菜泥、生菜泥等等。
七个月的孩子可以吃菠菜泥,西蓝花泥,胡萝卜,你也看孩子喜欢吃什么,平时变着花样做给孩子吃。
你得上火了的话,那还多喝点温开水,再还是89个月以后才可以直接疏散水果的。
可以给孩子熬点蔬菜粥,要把蔬菜剁碎了才行,也可以在里面添加一些瘦肉或者是猪肝。