孕期可以做的运动有哪些?怀孕晚期孕妇做哪些运动可以助产?

其他答案
怀孕以后的话,这个时候应该适当的做一些运动,这样对顺产的话也是有一定的帮助的,可以爬爬楼梯,做一些瑜伽之类的。
做一些简单的瑜伽动作吧,但是在这个时间节点自己注意不能太过于兴奋,不能的话容易导致自己出现肚子疼痛。
孕晚期身体没有出现补时反应,可以多散步,多爬楼梯,这样能锻炼盆底肌,有助于顺产。
现在怀孕期间的话,你可以适当的做一些运动,经常做点运动的话,那对身体应该是有一定帮助的,也可以对顺产有帮助。