孕妇坐火车注意事项有哪些,孕妇可以过安检吗?

其他答案
火车的话,没有什么的,而且安检也不会带来特别大的辐射,尽量选择卧铺。
怀孕之后如果坐火车的话,你可以过安检的,这个倒没有什么关系的,别人看见怀孕的话,肯定会注意一点的
怀孕的话肯定还是选择小心点,特别是在怀孕前三个月的时候,最好是不要经常性过安检。
怀孕以后的话,这个时候一定要注意休息,不能太过于劳累的。一般通过的时候也会注意的。偶尔坐一次,没有太大的影响。