两岁宝宝语言发育迟缓怎么办啊?有什么方法可以锻炼孩子的语言能力?

其他答案
小孩子的话肯定还是多注意锻炼一下的话,这个会比较有帮助的,这个没有什么影响,不用担心。
如果宝宝发育比较迟缓,最好带宝宝去医院进行,检查一下身体情况。
语言发育迟缓有可能是宝宝性格问题吧,像我家孩子就是在两周岁以后才开始说的。
可以平时多陪孩子说说话的,我的宝宝也是两岁了,也不太会说话,简察舌根方面没问题就好。
现在怎么样了啊