孕期尿常规检查需要空腹吗?怀孕两个多月做哪些前产检?

其他答案
怀孕两个多月,我觉得你可以去医院里建卡了,胎儿稳定的情况下,两个多月的话,可能应该要做nt检查。
需要空腹的,两个月一般需要检查孕妇身体状况,是否缺乏什么及时给补充。
在怀孕情况下的话,肯定还是选择多注意小心一点,尽量还是选择空腹去医院做检查。
一般都是需要空腹的,你可以问一下或者带点东西去,如果实在不需要空腹。