宝宝10个月晚上闹

补充描述:宝宝最近晚上到点就闹 每天晚上2点左右 睡着了哭闹 是怎么回事? 已经戒了夜奶 是积食吗?

其他答案
宝宝如果晚上哭闹有可能就是身体不舒服,可以顺时针给宝宝来按摩一下肚子缓解一下症状的。
宝宝晚上的时候哭闹不一定是积食,也可能是宝宝有缺钙引起的夜啼问题了,或者是宝宝要长牙导致的。
那就看一下宝宝是不是哪里不舒服,但也有可能是宝宝闹觉,有可能是宝宝被吓着了。