七个半月宝宝拉肚子怎么办?宝宝拉肚子还可以吃辅食吗?

其他答案
拉肚子也可以吃辅食,建议选择好消化的食物,带孩子去医院检查一下。
宝宝拉肚子的时候建议先暂停添加新的辅食了,可以煮点苹果水给宝宝喝,有助于止泻了。
宝宝如果出现拉肚子的现象。平时,可以适当的给他多喝一点温水来缓解一下症状的。
去年疫情期间,很多进口奶粉都不敢给孩子喝了,挑了好久给我家宝宝挑了金领冠珍护,认识的很多朋友都推荐过。我家宝宝喝了大概1年吧,我觉得特别好,身体壮壮的,之前会有的上火、便秘的小毛病也很少出现了,抵抗力也提高了。