5个月宝宝发烧39怎么办?宝宝发烧多少度可以喝布洛芬?

其他答案
5个月的宝宝发烧39度,你就应该马上给宝宝喝布洛芬的退烧药了,多让孩子喝点水,注意观察孩子的体温。
体温超过38.5度就要吃退烧药,然后多注意观察,多给孩子喝些白开水,帮助散热。
39度是属于高烧可以吃点美林。而且考虑洗个澡多喝水。这样才能早点康复。
那这样的体温需要赶紧的给宝宝吃退烧药,小孩子是不能长时间发高烧的,超过了38.5度就需要吃药。