宝宝快五个月了,宝宝大便酸臭怎么回事呢?也没吃其他食物,就是吃的母乳。

其他答案
这样跟妈妈的饮食习惯是有点关系的,也有可能是因为宝宝消化不好的原因,可以给他吃点妈咪爱。
宝宝的大便酸臭应该是有消化不良的问题了,宝妈需要注意自己的饮食,吃些容易消化的食物,也不要吃太油腻的食物。
可能是因为宝宝有一些消化不良,所以才这样子的吧,你可以多给他揉揉肚子的,这样对孩子也会更好一些的