几个月的宝宝才会说话啊?宝宝会走路了,才十个月多了,这样宝宝说话会早吗?

其他答案
有些开口早的宝宝在十个月的时候是已经开始学着说单个的字词了,毕竟每个宝宝的发育情况是不一样的。
一般宝宝一岁多开始学习说话,当然有些宝宝嘴跟腿,10个月左右开始说话也比较正常的,每个宝宝情况不同
应该在一周岁的时候开始学会说话走路的。这个是属于正常的发育标准。
一般宝宝一岁之后慢慢的就开始学会自己说话的,你平时要跟宝宝说说话,或者是带他到户外活动一下。