接近预产期了,我肚子的妊娠纹更加明显了,孕妇如何消除妊娠纹比较好?

其他答案
孕妇消除妊娠纹一定要及时的涂抹针对孕妇的防妊娠的药膏,因为随着胎儿增大,腹部皮肤迅速撑开
这应该是跟个人的体质有一定的关系,比较担心的话,你可以用点孕妇专用的橄榄油擦一下,平时也要吃一些含高蛋白质的食物。
其实这个情况下你可以使用一些橄榄油的,这样就可以缓解自己出现不舒服的现象,一定要注意护理。