怀孕中期时候了,我很想吃点海鲜,我们平时也经常吃,孕妇吃什么海鲜好?

其他答案
孕妈妈适当的吃些海鲜是可以的,海鲜里面含有丰富的营养素,煮熟了以后吃就好了。
应该是可以吃的,但是要看一下你是不是过敏的体质是过敏的体质,那就少吃一点,不是过敏的体质,那应该是问题不大的。
我们自己在怀孕期间肯定是需要注意,可以吃海鲜,但是不要吃螃蟹,因为这个容易引起早产或者是流产。