排卵试纸能测出怀孕吗?我做过超声检查了,现在是使用排卵试纸试了一下的。

其他答案
排卵试纸只能测排卵,是不能测怀孕的,可以用早孕试纸测试,显示两条杠就表示已经怀孕。
这个只能测试出排卵期的根本测不出来有没有怀孕,你如果想要看的话,就买早孕测试纸,两块钱一个早晨起来第1次晨尿会准确点。
这个当然没办法进行测试的,你可以选择一些验孕棒检查,这个结果比较准确,
排卵试纸是没办法测出是否怀孕的,不过一般要测试是否怀孕,可以用早孕试纸进行测试。
不管是排卵试纸还是早孕试纸,它的功能都是差不多的,所以如果你的月经推迟了,排卵试纸显示强阳就是怀孕。